01/01/2013
(Cada una de las botellas anteriores se muestran por separado en este post, sólo sigue leyendo)
Es probable que usted celebra el zumbido en los de 2013, con una especie de champán o vino espumoso como es la tradición. Pero estoy dispuesto a apostar que las botellas no eran tan fresco como estos. Zarb fue lanzado como una nueva marca de champán en el 2009. La marca debe su nombre a la palabra de argot francés de 'extraño'. Zarb, entonces, no es una marca de champagne tradicional, sino más bien tradicional champán, con un estilo poco convencional, basado en una idea poco convencional. Zarb rompe con los clichés exteriores de botellas de champaña tradicional y está disponible en las colecciones de botellas de moda realizadas por artistas de renombre internacional. Zarb El Champagne Colección de Diseño (Botellas disponibles para su compra): Angels: Ombligo: Esperanza: Pulpo: Labios: Delft: Superficie (sirena): y la botella de Negro Classic: comprar botellas de diseño aquí. Zarb El Champagne Zarb Colección de Arte (Estos no están a la venta): Nieve: Playa: EdhV: Extintor: Frágil: Los huesos de aves: Corsé: Golf: Hansje: Hope 2: NEPCO: Rocket: Cámara: Diewertje: Floral: Funerales: Miktor y Molf: Tjep: Una mirada a las botellas de arte Zarb expuesto en el Joyce Galería Palais Royal en París el año pasado: todas las imágenes cortesía de champán Zarb Sobre el Champagne Champagne Zarb se produce para Zarb por la familia del Barón en el pueblo de Charly-Sur-Marne, en el lado occidental de la región de Champagne. Las uvas utilizadas en las mezclas se cultivan en un tramo de 38 hectáreas de terreno con los mejores viñedos de esta parte de Champagne, propiedad de la familia del Barón. Champagne Zarb está dominada por la Meunier (55%), con lo frutosidad y delicadeza para el vino base, se mezcla con la elegancia de la Chardonnay (30%) y la fuerza de la Pinot Noir (15% ). Zarb descansa sobre las lías durante 36 meses, que es mucho más que el requisito mínimo de 15 meses, y da Zarb sus burbujas refinados. El proceso de producción es cuidadosamente controlada y técnicamente avanzada bajo una temperatura constante de 12 C. Todo esto contribuye a la moderna Zarb de sabor afrutado, que atrae a un público más amplio. BLEND 30% Chardonnay - 55% Meunier - 15% Pinot Noir BODEGAS Segunda Fermentación en 12 ° C, en Stocking encuentra a 12 ° C, después de Stocking discorching a 12 ° C (3-6 meses como mínimo), Acribillando 100% en gyropalette, capacidad de archivo: 4000 m2 BODEGA pulsar Unidad de Calidad de acuerdo, Capacidad bodega: 19 000 Hl Fermentación Alcohólica: 16 º C Fermentación maloláctica: 20 ° C No collage, filtración, estabilización tartárica de todo el vino, madurado en barriles a 12 ° C. VIÑEDOS Viñedos propios: 38 Ha. + compra de uvas en la zona alrededor de Charly suelo: calcáreo-arcilloso suelo Mejores sitios con vistas al río Marne en Grand Cru uvas de la montaña de Reims y Côte des Blanc HISTORIA 1961: Viñedos de viña de 1 hectárea 1967: Creación de empresa 1991-1992: Creación de una nueva bodega 2100m2 y la unidad de producción 2000: Extensión de la bodega stockage: + 2000 m2 2001: Ampliación de la bodega: + 3000 hl 2005: Ampliación de la bodega: + 5.300 hl + un 12 000 kg prensa Actualmente, los pedidos de Champagne Zarb sólo puede ser entregada en la Unión Europea. A continuación encontrará las tarifas por parcela (máximo 18 botellas en la Unión Europea) y el plazo de envío por país de destino. Zarb Champagne