lunes, 7 de enero de 2013

¿Eso fue todo? 10 frases que nadie quiere escuchar después del sexo


¿Eso fue todo? 10 frases que nadie quiere escuchar después del <b>sexo</b>

Especial





Existen expresiones que resultan insultantes y más después de haber tenido relaciones sexuales, como: eres casi tan buena (o) como mí ex







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Existen expresiones que ´matan´ el erotismo; por ello, es mejor pensar antes de hablar

Por: Ana Rodríguez | 4 de Enero, 2013 | 08:29






Los códigos de etiqueta son muy rígidos con el comportamiento de la pareja durante el acto amoroso. En general, se puede decir y hacer todo lo que a uno se le ocurra pero, existen algunas frases que no deben ser pronunciadas jamás, a menos que desees iniciar una serie de replicas, dudas, cuestionamientos y reproches.
Por eso hay que evitar decir las siguientes barbaridades, según una encuesta realizada entre los usuarios de De10.mx y el sitio 10puntos.com
¿Eso fue todo? Esta frase si que es mata pasiones. Que una persona te pregunte esto después de tener sexo, ya es el colmo de los colmos. Jamás hay que hacer este cuestionamiento, aunque el desempeño sexual del otro no haya estado a la altura de un Latín Lover o de una actriz XXX.



¿En qué piensas? Terminas el coito, estás disfrutando de las sensaciones que acabas de experimentar. Silencio, paz, relajación, tu mente en blanco, y cuando todo parecía estar de maravilla, escuchas la dulce voz de tu amada(o) diciendo: "¿En qué piensas?". ¡Noooo! No arruinen ese momentos en el que en realidad casi nunca piensas en nada.
¿Cómo estuve? Ésta va dirigida en especial a los hombres. Nada más ordinario que después de una jornada de sexo te pregunten "¿Y? ¿Qué tal, cómo estuve?". NO lo hagan, pues en una de esas la respuesta no es precisamente lo que se esperaba.
¿Cuántos orgasmos tuviste? Aún hay hombres y mujeres que preguntan después de tener sexo "¿y cuántos orgasmos tuviste?". Como si uno tuviera la obligación de tener muchos en una misma relación sexual.
 

¡Ahora, sé por qué te dejó tu ex! Señores y señoras, nada más grosero que esta frase. Si algún día te la dice, huye, no tienes la necesidad de ser maltratada (o) de esta manera.
¡Apúrate! En este lugar cobran por horas. ¡No sean codos! Si van a un motel, al menos asegúrense de pagar más tiempo, pues el cuerpo no es una máquina y si le dicen esta frase a su pareja, se puede perder el deseo.
¡Gracias! ¿Acaso pagaste por el servicio? ¿Te están haciendo un favor? A menos que respondas sí, estás cometiendo un terrible error.
Tener relaciones sexuales es un acto de dos, los dos participan, entregan, disfrutan. Entonces, ¿por qué dan las gracias?


¡Quiero tener un bebé contigo! Sin duda una de las más incómodas, ya que por el momento quieres disfrutar lo que estás haciendo, y te salen con la sorpresa de que quieren tener un hijo y TUYO.
Te apuesto que nadie te ha tocado así... Esto va tanto para hombres como para mujeres. Imagínense que acaban de tener sexo y la persona con que la intimaste se vanagloria solito, sin que nadie le pregunte. En ese caso y lo decimos bien en serio, es mejor guardar silencio y hasta quizás quedarse dormido sin decir palabra alguna.

Además del pavo, 10 recetas navideñas para ´chuparse los dedos´



Aunado a los romeritos, existen otros platillos que serán todo un éxito en tu mesa. ¡Aprende a prepararlos!

Por: Rodrigo Fraga | 21 de Diciembre, 2012 | 17:58






Las fiestas decembrinas están a la vuelta de la esquina, las familias ya se preparan para cocinar los mejores platillos y tener una cena con toda la familia. Entre los guisos más solicitados se encuentran los romeritos, el espagueti, el lomo, la pierna ahumada y el pavo; platillos muy característicos de estas fechas. No obstante, existen otros platillos que si bien no son muy populares, son muy sabrosos; así que estas fechas son ideales para que uno salga de la rutina y se meta a la cocina a preparar cosas nuevas que satisfagan el paladar de los invitados.
El periódico El País y los sitios navidaddigital.com y kiwilimon.com,  presentan algunas recetas que seguramente te harán querer repetir plato. ¡Chécalas!
Costillas asadas con membrillo.
1,5 kg de costilla de cerdo en una pieza
2 membrillos
3 cucharadas de mermelada de frutos rojos
1 diente de ajo
100 ml de brandy
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón picante
1 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra recién molida
Preparación
1. Majar el ajo. Mezclarlo con la mermelada, el tomillo, el romero, el orégano, el pimentón, el zumo del limón, un par de cucharadas de aceite, sal y pimienta.
2. Quitar la membrana que tienen pegada las costillas: levantar una pequeña parte con un cuchillo, y luego tirar de ella.
3. Embadurnar la costilla con la mezcla, meterla en una bolsa de plástico hermética o envolverla en film. Dejarla marinando toda la noche (este proceso se puede reducir o saltar, pero conviene para que la carne quede más sabrosa).
4. Retirar las costillas de la marinada reservándola. Poner la carne en una fuente de horno y dejar que se temple unos 30 minutos. Precalentar el horno a 160 grados.
5. Mojar las costillas con el brandy y 100 ml de agua. Meter al horno durante una hora tapada con papel de aluminio o una tapa.
6. Cortar el membrillo en ocho gajos y descorazonarlos. Salpimentarlos e incorporarlos al asado añadiendo más agua y brandy si se ha quedado seco. Pintar la costilla con marinada y volver a meter tapado al horno durante una hora más, dándole la vuelta y volviéndola a pintar a la mitad. Mover también los trozos de membrillo.
7. Destapar la costilla, pintarla de nuevo y dejar que se haga 30 minutos más añadiendo un poco de agua si es necesario.
8. Poner el grill en el horno y subir la temperatura a 230. Sacar la costilla y dejar que repose 10 minutos. Cortarla en trozos individuales y devolverla a la fuente. Untar otra vez con marinada y meter de nuevo en el horno 5-10 minutos hasta que se doren. Servir inmediatamente.
Lomo frío con aceitunas negras y pimentón
1 kg de lomo de cerdo ibérico (o solomillo)
250 g de aceitunas negras de buena calidad
150 g de pimientos del piquillo (opcional)
1 cebolla roja
1 diente de ajo
3 ramitas de tomillo fresco o 1 cucharadita rasa de seco
2 cucharaditas de pimentón picante
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Preparación
1. Si le vamos a poner pimientos, rehogarlos en una cazuela con un chorro de aceite a fuego lento con una pizca de sal y de azúcar unos 20 minutos. Dejar enfriar.
2. Cortar la cebolla en juliana no demasiado fina, y ponerla en un bol con un chorro generoso de vinagre, sal y la suficiente agua como para cubrirla. Dejar reposar una media hora (así perdera fuerza y será más digestiva).
3. Precalentar el horno a 200 grados.
4. Embadurnar la carne con un poco de aceite y marcarla en una sartén muy caliente, lo justo para que se dore. Pasarla a una fuente o bandeja al horno, añadirle el tomillo y asarla entre 20 y 30 minutos dependiendo del grosor (puede ser más, pero es mejor ir mirando para no pasarse). Reservar los jugos y dejar enfriar tapada con papel de aluminio.
5. Mientras, deshuesar las aceitunas. Mezclarlas con la cebolla bien escurrida, el ajo cortado en láminas grandes, 6 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, el pimentón, sal y los jugos de la carne.
6. Filetear la carne. Extenderla en un tupper o fuente y mezclarla con el aliño, añadiendo de nuevo los jugos que haya podido soltar en el reposo. Incorporar los pimientos picados finos si se usan.
7. Añadir un poco más de aceite si se ve un poco seco, corregir de pimentón, vinagre y sal (debe quedar alegre), tapar con plástico y dejar reposando un par de horas mínimo (de un día para otro, guardada en la nevera, está mejor). Servir a temperatura ambiente, retirando los trozos de ajo para que a nadie le dé un soponcio si se come uno.
Pollo con ajos tiernos y moscatel.
1 pollo de corral o ecológico, cortado en trozos grandes con piel
12 ajos tiernos (o menos si son muy gruesos)
150 ml de moscatel o vino dulce                                               
150 ml de vinagre de Jerez
1/2 cucharadita de semillas de hinojo (se venden en herbolarios)
2 hojas de laurel
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra
Preparación
1. Picar los ajos tiernos.
2. Salpimentar los trozos de pollo. Dorarlos en tandas en una cazuela de fondo grueso con aceite de oliva a fuego medio, dejando que cojan un color intenso, unos 5-10 minutos por cada lado. Sacar y reservar.
3. Bajar el fuego. Si el pollo ha soltado mucha grasa, quitar dos o tres cucharadas. En la misma cazuela, rehogar cinco minutos el hinojo, el laurel y los ajos tiernos con cuidado de que no se quemen, moviendo de vez en cuando.
4. Mojar con el moscatel y dejar que evapore el alcohol un par de minutos. Añadir el vinagre, 100 ml de agua y el pollo, poniendo los trozos de pechuga arriba. Tapar y cocer a fuego suave unos 30 minutos.
5. Sacar los trozos de pechuga, volver a tapar y dejar que las patas y las alas se hagan 30 minutos más, o hasta que la carne se separe bien del hueso, añadiendo algo de vino y agua en el proceso si se queda seco.
6. Reincorporar la pechuga un par de minutos para que se caliente, remover para que el pollo se empape de la salsa y servir.
Pierna de cerdo a la cerveza
1 pierna de cerdo de 5 ó 6 kgs. sin hueso
3 cervezas de 355ml. c/u
1 litro de coca cola
1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
4 dientes de ajo
1/4 taza de vinagre
5 clavos de olor
5 pimientas
1 taza de azúcar moscabado
1 puñado de hierbas de olor
1 cucharada de fécula de maíz
Preparación
1. Se licuan las especias, hierbas de olor, ajo, vinagre y consomé; con esto se baña la pierna y se deja marinar (reposar) un día antes.
2. Se pone en una charola, se baña con la cerveza, la coca cola, la fécula y con lo que se marinó.
3. Se hornea durante 4 horas tapada con aluminio, se está bañando cada 30 minutos;
4. Ya lista (cocida) se destapa, se espolvorea el azúcar moscabado y se deja dorar.
5. Fría se rebana y se sirve caliente con una pasta.
Canelones de Brandada
18 Placas de canelones
900g. De bacalao remojado
2 vasos de leche
1 vaso de aceite
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
Perejil, sal y pimienta
Para la mousse de escalibada:
2 Pimientos rojos grandes
2 berenjenas grandes
200 cc de crema de leche
Azúcar
 Sal
Preparación
1. Echar el perejil, el diente de ajo y el laurel en una olla con agua fría.
2. Llevar casi a ebullición, escalfar el bacalao y dejar reposar 15 minutos.
3. Escurrir y desmenuzar, quitando la piel y las espinas.
4. Poner el bacalao en una cazuela de barro con ½ vaso de aceite caliente, a fuego mínimo y remover constantemente con una cuchara de madera.
5. Añadir el resto del aceite y la leche. Salpimentar.
6. Rellenar los canelones, cubrir con mousse de escalibada, espolvorear con queso y gratinar.
Preparación de la mousse de escalibada:
1. Asar los pimientos y las berenjenas en el grill del horno. Pelar y eliminar las pepitas.
2. Una vez limpios, triturar en un recipiente junto con la crema de leche, comprobar de sal y añadir una pizca de azúcar.
Preparación de las placas:
1. Llevar a ebullición dos litros de agua por cada caja de canelones. Añadir un poco de sal.
2. Echar las placas, de una en una, en el agua hirviendo.
3. Remover ligeramente y dejar cocer de 12 a 15 minutos según el gusto.
4. Retirar el recipiente del fuego y añadir abundante agua fría durante unos minutos. Escurrir
5. Extender las placas sobre una superficie plana y, a ser posible, sobre un paño seco para que sea absorbida el agua sobrante.
Panqué Navideño
2 barras de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
6  huevos
2 kilos de higo caramelizado
2 cucharadas de piloncillo
1 taza de harina
1 cucharada de allspice, (si no tiene mezcle pimienta, clavo, nuez moscada y canela)
1 taza de mermelada de durazno o de higo
4 cucharadas de brandy
Preparación
1. Precaliente el horno a 135 grados centígrados.
2. Engrase con mantequilla un recipiente de aluminio para hacer pan de 23 cm. Ponga un círculo de papel encerado en la parte inferior del recipiente y un rectángulo para cubrir los lados del recipiente circular. Vuelva a engrasar con mantequilla y cubra con papel encerado.
3. Mezcle la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa. Agregue los huevos y bata la mezcla hasta obtener una masa esponjosa.
4. Agregue las frutas, nueces y la miel. Mezcle bien.
5. Agregue la harina y el allspice. Mezcle hasta obtener una masa uniforme.
6. Vierta la masa al recipiente circular y hornee por aproximadamente 3 horas con un recipiente con agua abajo del panque para evitar que se seque.
7. Verifique que el panque está listo con un palillo. Retire del horno y enfríe.
8. Caliente la mermelada con el brandy use para decorar el pastel.
9. Para mayor decoración utilice frutas secas y nueces.
10. Guarde en un lugar fresco hasta servir.
Ensalada Arcoiris
1 lechuga orejona, lavada y desinfectada
1/4 de cebolla, rebanada en medias lunas
2 de naranjas, peladas y en gajos
16 jitomates cherry
400 gramos de crema reducida en grasa
1 taza de leche light
3 manojos de berro, lavados y desinfectados
1 taza de leche light
Envase de crema
2 tazas de germinado de betabel
1 cucharada de polvo para preparar agua sabor melón
2 tazas de jícama, partida en bastones
Preparación
1. En una ensaladera coloca en forma decorativa todos los ingredientes de la ensalada.
2. Aparte licúa la crema reducida en grasa, la leche light y el polvo para preparar agua sabor melón.
3. Baña la ensalada con ésta mezcla al momento de servir.
Espárragos en Hojaldre y Salsa Blanca
1/4 taza de vino blanco
1/4 taza de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de chalote
1/3 taza de crema para batir
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta blanca
2 barras de mantequilla sin sal, cortada en trozos de 1cm cada uno
pasta de hojaldre, la necesaria
1 kilo de espárragos verdes
1 de huevo, para barnizar el hojaldre
Preparación
1. Precalentar el horno a 180 centígrados.
2. Estirar la pasta de hojaldre y recortar 12 rectángulos (de unos 5x 7cm). Barnizar con huevo y colocar en una charola para hornear. Meter al horno entre 25-30 minutos hasta que estén dorados e inflados. Reservar.
3. Preparar los espárragos: cortar los tallos, y poner en agua con sal hirviendo. Sacar después de unos 15 minutos (o hasta que estén cocidos en su punto). Secar y reservar.
4. Preparar la salsa, poner las chalotas finamente picadas, el vino blanco y la vinagre en una olla sobre fuego medio. Reducir hasta que quede como un jarabe, dejando que se cocine por 5 minutos.
5. Añadir la crema, sal y pimienta y hervir por 1 minuto. Reducir el fuego a bajo y añadir unos trozos de mantequilla, moviendo con un batidor de globo constantemente.
6. Antes de que la mantequilla este totalmente derretida, seguir añadiendo los otros trozos de mantequilla, moviendo sin parar. (TIP: usar mantequilla fría) Para evitar que la salsa se corte se puede sacar del fuego un poco.
7. Sacar la salsa de la olla y salpimentar si es necesario.
8. Preparar cada plato poniendo un rectángulo de hojaldre, unos espárragos, salsa blanca y otra pieza de hojaldre. Servir inmediatamente.
Corona de cerdo rellena y con mole amarillo
1 lata de caldo de pollo
1/2 taza de cacahuates tostados
2 chiles anchos hidratados, sin venas ni semillas
1 taza de pasas rubias doradas, cantidad dividida
2 costillares de cerdo enteros con hueso de 9 costillas cada uno, sin el hueso del espinazo
4-1/2 tazas de agua
3/4 taza (1-1/2 barra) de mantequilla, cortada
3 paquetes de mezcla para relleno de pollo
Preparación
1. Licúa el caldo, los cacahuates, los chiles y 1/4 taza de pasas a velocidad alta hasta que queden cremosos. Reserva.
2. Apoya los costillares sobre una bandeja para hornear forrada con papel aluminio con los lados carnosos enfrentados; dobla los costillares formando una corona de modo que los huesos queden verticales y la carne vuelta hacia adentro; amárralos bien con un cordón de cocinar.
3. Haz un corte de 1 pulgada de profundidad entre cada 2 costillas. Barniza la corona por dentro con 1/4 taza de la salsa que preparaste. Hornéala 15 minutos. Reduce la temperatura del horno a 325ºF.
4. Hornéala 1 hora 45 min., barnizándola con 1/4 taza de la salsa en los últimos 15 minutos de cocción. Deja reposar el asado durante 10 min.
5. Pon a hervir el agua con la mantequilla y las pasas restantes en una olla grande a fuego medio-alto. Incorpora la mezcla para relleno. Retira esto del fuego; tapa la olla. Déjalo reposar 5 minutos. Vierte la grasa del asado en una olla pequeña. Incorpórale la salsa restante. Deja que hierva.
6. Vierte la salsa en un tazón para servir. Pon el asado en un platón. Usa un tenedor para revolver el relleno y dejarlo esponjoso; acomódalo en el centro del asado. Pon el relleno restante en otro tazón. Sirve el costillar asado con el relleno y la salsa.
7. Quítale el cordón para cocinar; deséchalo. Rebana el asado, cortándolo entre las costillas para obtener chuletas individuales.
8. Este corte de carne puede ordenarse en la carnicería de la mayoría de los supermercados. Pídele al carnicero la cantidad exacta de costillas que necesitas, ya que el peso puede variar. El carnicero también puede quitarle el espinazo.
Salmón con salsa a la mexicana
10 limones amarillos
6 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
3 kilos de salmón en trozos
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de hierbas de provence
2 tazas de vino blanco
Romero fresco al gusto
 Preparación
1. Se cortan los limones en rodajas de medio centímetro.
2. Unta una charola o un molde refractario con un poco de aceite y cubre con las rodajas de limón; precalienta el horno a 190 C.
3. Mientras tanto, se salpimienta el salmón y se coloca encima de las rodajas de limón, espolvorea encima las hierbas de provence y se baña con un chorrito de aceite y el vino blanco.
4. Se mete al horno de 20 a 25 min. Retira y adorna con un poco de romero fresco y rodajas de limón amarillo.
 ¿Qué receta te gustó más?

Tila Tequila revela los planes más peligrosos de Los Illuminati


Tila Tequila revela los planes más peligrosos de <b>Los Illuminati</b>

Especial





Tila Tequila intenta convencer a la gente que ella es una verdadera "luchadora por la libertad"







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La famosa estadounidense menciona en su blog de internet que está siendo víctima de esta organización ´maligna´ que intenta dominar el mundo y que la CIA la quiere matar

Por: Cinthya Sánchez | 27 de Diciembre, 2012 | 09:41






Como recopila el sitio pijamasurf.com, Tila Tequila, personaje que se ha hecho famosa gracias a sus escándalos sexuales y fotos en revistas para caballeros, entró en un estado de conspiranoia en contra de los Illuminati, una sociedad secreta fundada en 1776 por Adam Weishaupt en Baviera, Alemania, pero que en realidad no se sabe a ciencia cierta si aún continua en actividad, pues no existe registro alguno de ellos ni de sus supuestas acciones.
Sin embargo, existen muchas personas que creen que los Illuminati son quienes toman las decisiones más importantes que rigen el rumbo que toma la humanidad, por lo que todos los habitantes estaríamos a su servicio.
Al parecer, Tila Tequila está de acuerdo con esta teoría de conspiración, por lo que ha posteado múltiples videos y textos en su sitio personal en donde revela algunas de las supuestas actividades y formas de control que ejercen los miembros de dicha sociedad secreta.
En uno de sus textos titulado: "DEAR ILLUMINATI EVIL FUCKS: I HAVE A MESSAGE FOR YOU!", la actriz denunció, entre otras cosas, que podría ser asesinada por los Illuminati a través de la CIA, ya que muchos agentes de la Agencia de Inteligencia de Estados Unidos están detrás de ella por las denuncias que ha realizado en su contra.
 
Esta imputación la hace pública con el objetivo de que todos estén conscientes de la situación en la que se encuentra, y para de algún modo protegerse de dichas supuestas amenazas.
En su blog, Tila habla a los "buscadores de la verdad", "luchadores por la libertad" y "trabajadores de la luz" diciendo que fue baneada de Facebook por sus denuncias; pero éstas no son otras que las mismas que vienen haciendo teóricos de la conspiración desde hace décadas: cártel banquero internacional, operaciones de falsa bandera, etc.
Lo que Tila Tequila quiere, es hacer una cruzada para exponer los actos "malignos" de los Illuminati; que está siendo víctima por parte de fuerzas oscuras que llama "Los Otros" y denunciando el plan maestro de control mental total.
 
Acusó a "Los Otros" de difamarla, decir que está fumando crack, que está demacrada o que se ha reconstruido la cara. Y habla sobre un atentado psíquico en el que "tres grises intentaron robar mi alma".
También afirma que la Luna es una base Illuminati, que existen bases subterráneas en lo que suele llamarse "la tierra hueca" y que se ha implementado una política de abducciones de los súper humanos, una serie de personas con súper poderes similares quizás a los de la serie Héroes o a los de Fringe.
Asimismo, dijo tener pruebas del tejemaneje Illuminati y declaró la guerra al ejército de extraterrestres y clones controlados por esta sociedad secreta.
Además, menciona que Hollywood, aparentemente, es uno de los nidos de las serpientes Illuminati.
Toda esta campaña que ha realizado Tila Tequila ha levantado polémica, pues algunos toman sus declaraciones como fuera de toda razón, y que la chica sólo quiere llamar la atención de los medios, así como lo ha hecho con sus videos XXX y fotos pornográficas.
Por otro lado, los que creen en las conspiraciones de los Illuminati afirman que Tila es una mujer muy valiente por imponerse y "destapar" los planes de esta organización "maligna", que lo único que quiere es alienar a todos los humanos.
La realidad, es que Tila no ha mostrado nada que pueda comprobar lo que afirma con sus palabras; por lo que sus teorías de conspiración pueden ser un producto de su imaginación.

Las 10 mujeres Mejor Vestidas del 2012


Las 10 mujeres <b>Mejor Vestidas</b> del 2012

Especial





La sencillez del vestido blanco que Gwyneth Paltrow portó en los Premios Oscar, fue lo que la hizo lucir sumamente elegante. Diseño de Tom Ford







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Gwyneth Paltrow y Beyoncé encabezan el listado de las mujeres que tienen el mejor gusto para seleccionar su atuendo, según la revista Forbes

Por: Cinthya Sánchez | 28 de Diciembre, 2012 | 08:05






Cada año la publicación estadounidense, Forbes, se dedica a realizar conteos sobre diversas temáticas, pero en esta ocasión seleccionó a las famosas que tiene el mejor estilo y gusto para vestir. Enlistó a las 12 mujeres Mejor Vestidas del 2012, basándose en los diversos eventos a los que asistieron y a los atuendos que portaron con elegancia, mismos que resaltaron las cualidades de estas celebridades... De10.mx te muestra los primeros 10 sitios del conteo.
Gwyneth Paltrow llamó mucho la atención durante la entrega de los Premios Oscar 2012, al portar un vestido completamente blanco y muy sencillo, de hecho fue lo simple, pero elegante que se veía, lo que resaltó en la alfombra roja. El diseño es de Tom Ford.
El vestido Givenchy Haute Couture que portó la cantante Beyoncé en la gala a beneficio del Costume Institute en el Museo Metropolitano de Arte fue el que le otorgó posicionarse en el segundo puesto de las mujeres mejor vestidas del 2012.
El tercer puesto es para Tilda Swinton, quien portó un atuendo de chaqueta de seda azul helado y falda de gasa de seda de Haider Ackermann en la alfombra roja de los Golden Globes Awards. Estilo que de acuerdo con Forbes, es la mezcla perfecta entre de lo masculino y lo femenino, la dualidad entre lo duro y blando.
En la pemiere de la película 'Savages', en Los Angeles, California, la actriz Blake Lively se vistió con un diseño de Zuhair Murad, el cual la hizo ver radiante, con un toque de glamour y sensualidad.
En la última edición de los Premios Óscar 2012, Jessica Chastain se hizo notar con un modelo del diseñador Alexander McQueen. Un vestido negro con detalles en dorado, muy elegante para la ocasión.
Leelee Sobieski aparece ultra chic con una chaqueta con cinturón rojo de la primera Raf Simons colección Dior Haute Couture, en la feria de primavera Dior en París, Francia.
Ines de la Fressange también cautivó durante la alfombra roja del Festival de Cannes 2012, en donde portó un vestido de la firma parisina Lanvin en tono rosa encendido, el cual combinó con accesorios dorados.
Sin duda el 2012 fue el año de Emma Stone, pues además de aparecer en el conteo de "las Mujeres más deseadas del año",  también está como una de las famosas mejor vestidas. En la premiere de la película "El Sorprendente Hombre Araña" en Londres, donde Emma es protagonista, hizo su aparición con un atuendo de Elie Saab sumamente elegante.
También durante el Festival de Cannes de este año, Nicole Kidman hizo una triunfal aparición, vistiendo un diseño de Lanvin en color fresa. La australiana presentaba su película 'Paperboy' con gran éxito de crítica.
De acuerdo con Forbes, Rooney Mara ha desfilado en diversas ocasiones con atuendos muy elegantes, pero su vestido negro de Givenchy, que combinó con cuero y encaje, en la gala Costume Institute, fue el que la convirtió en una estrella de la moda.
 
¿Estás de acuerdo con el listado?

¿Harto del típico ponche? Los 10 mejores cocteles para recibir el 2013


¿Harto del típico ponche? Los 10 mejores <b>cocteles</b> para recibir el 2013

Especial





El coctel Christmas Eggnog puede ser una opción para festejar la llegada del 2013







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Un listado de bebidas que son fáciles de preparar; algunas llevan vodka; otras champagne

Por: Ángeles Pino | 31 de Diciembre, 2012 | 08:19






¿Estás harto del típico ponche? Y quieres sorprender a todos tus invitados a la cena de fin de año, la opción es preparar nuevas bebidas que amenicen la fiesta, pero, ¿cómo hacerlo? hoy en día existen varios cócteles que le pondrán sabor al Año Nuevo.
Lo mejor de todo es que son fáciles de preparar y con un poco de imaginación, tendrás en tus manos los mejores bebidas, que sorprenderán hasta al paladar más exigente, sólo hay que echarle un vistazo al sitio cracked.com, que es el encargado de darnos algunas ideas cocteleras.
Bola de nieve
2 medidas de "Warninks Advocaat"
Limonada.
1/4 medida de jugo de lima concentrado.
Agita el Advocaat junto con el jugo de lima en una coctelera con hielo. Vierte la mezcla en un vaso highball con más hielo. Para completar utiliza la limonada. ¡Disfrútalo!
Patada de arándano
1 medida de vodka
1 medida de licor de arándanos
1 pizca de jugo de limón
Jugo de arándano
Llena, hasta la mitad, un vaso alto con cubitos de hielo. Vierte el vodka y el licor de arándanos. Mézclalos y completa con el jugo de arándano. Vuelve a homogeneizar los ingredientes y añade, por último, un chorrito de jugo de limón. Adorna con una rodaja de limón.
Blue Fizz
1 medida de blue curaçao
Champagne
Vierte el blue curaçao en una copa flauta y completa con el champagne. ¿Un secreto personal? Puedes cambiar el champagne por cualquier otra bebida espumante típica decembrinas.
Ponche de Kiwi
1 botella de vino blanco afrutado
1 botella de cava brut
10 centilitros de vodka
10 centrilitros de curaçao azul
6 cucharadas soperas de azúcar
6 kiwis cortados en rodajas
Ponchera para 10 personas
Coloca en la ponchera el kiwi con el azúcar, el vodka y el curaçao azul y lo dejas reposar 30 minutos. Luego llena una tercera parte de la ponchera con hielo y completa con el vino y el cava. Se puede añadir un litro de bebida gaseosa de sabor limón para suavizar y refrescar el cóctel.
Egg nog
1 botella de brandy
½ botella de ron
12 huevos grandes (separados en yemas y claras)
350 g de azúcar blanco
1,9 litros de leche
1,9 litros de crema de leche
Nuez moscada recién molida
En un tazón grande, bate las yemas con el azúcar.
Mezcla con el brandy y el ron (reservando tres cucharadas).
Añade la leche y la mitad de la crema. Mezcla bien, cubre con papel film y enfría en el refrigerador durante dos horas.
Cuando esté listo para servir, bate las claras de huevo a punto nieve y agrega a la mezcla anterior.
Bate la crema restante con las otras tres cucharadas de ron.
Sirve el ponche de huevo en vasos altos, cubre con la crema batida y decora con nuez moscada fresca.
Cerveza caliente con chile
10 x botellas de cerveza oscura
5 yemas de huevo
5 cucharaditas de azúcar blanco
2 cucharaditas de nuez moscada
1 rama de canela
1 chile rojo seco
10 clavos de olor
1 cucharadita de nuez moscada recién molida
1 cucharadita de jengibre molido
Calienta la cerveza y las especias en una cacerola grande hasta que se disuelvan. Mezcla el azúcar y las yemas de huevo, añade tres cucharadas de la mezcla de cerveza con especias a los huevos y el azúcar y combina bien.
Añade esta mezcla a la cerveza con especias y revuelve bien a fuego lento hasta que esté totalmente integrado (de 3-5 minutos).
Sirve en jarras o vasos a través de un colador de té y decora con nuez moscada fresca antes de servir.
 
Mantequilla con ron caliente
1 botella de brandy
½ botella de ron
500 g de azúcar mascabado
500 g de azúcar blanco
300 g de mantequilla sin sal
5 litros de agua
5 ramas de canela
10 clavos de olor
Combina todos los ingredientes en una cacerola a fuego lento o en una olla de cocción lenta. Revuelve bien y deja cocinar durante cinco horas. Añade una pizca de canela en polvo antes de servir.
Christmas Eggnog
6 huevos
1 taza y 1 cucharada de azúcar
½ cucharada de extracto de vainilla
¼ cucharada de nuez moscada
¾ taza de brandy
1/3 taza de ron oscuro
2 taza de crema batida
2 tazas de leche
Los líquidos deben estar fríos, por lo tanto hay que refrigerarlos con antelación. Bate los huevos por dos o tres minutos con una batidora eléctrica a velocidad media, hasta que estén firmes, ve agregando el azúcar, vainilla y nuez moscada. Luego de parar el batido agrega las bebidas frías, la crema batida y la leche. Enfría antes de servir.

Ponche de crema
1 botella de ron
4 latas de leche condensada
20 huevos
1 cucharada de vainilla
1 cucharada de amargo de Angostura
3 limones verdes
Ralla los limones y separa 15 yemas de huevo. En un recipiente coloca cinco huevos completos y posteriormente agrega las 15 yemas, añade el amargo de Angostura, la vainilla, las cuatro latas de leche condensada y el ron (a su gusto). Bate hasta que la mezcla sea homogénea.
Vino de canela y manzana
1 botella de vino blanco
1/4 de kilo de caramelos con sabor a canela
1 taza de sidra de manzana
En un recipiente grande combina la sidra de manzana con los caramelos de canela y lleva a fuego medio hasta que se derritan los dulces, luego vierte esta mezcla al vino blanco y revuélvelo bien. Puedes servirlo caliente o frío en copas de vino.

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